Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи из вермишели с творогом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи из вермишели с творогом?


опубликовал 19-09-2023, 00:46
Как приготовить оладьи из вермишели с творогом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления оладий из вермишели с творогом понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 г вермишели
    - 200 г творога
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки сахара
    - 2 столовые ложки муки
    - щепотка соли
    - растительное масло для жарки

    Начнем с того, чтобы сварить вермишель по инструкции на упаковке до состояния "ал денте" (с небольшим остаточным сопротивлением прижатой вермишели зубами). Затем откиньте вермишель на дуршлаг и промойте ее холодной водой до остывания.

    В отдельной миске смешайте творог, яйца, сахар и соль. Если вам нравится более сладкий вкус, вы можете добавить еще немного сахара. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

    Добавьте сваренную и остывшую вермишель в миску с творожной смесью и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы образовалось густое тесто.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте на сковороду порции теста, формируя оладьи. Жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.

    Готовые оладьи с вермишелью и творогом подавайте теплыми с добавками по вашему выбору: свежей ягодной заправкой, сиропом, сметаной или вареньем. Также их можно украсить свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>