Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из бузины на меду?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из бузины на меду?


опубликовал 19-09-2023, 00:45
Как приготовить варенье из бузины на меду?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из бузины на меду понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 гр свежих или замороженных ягод бузины
    - 300 гр меда
    - 200 гр сахара
    - 2 столовые ложки лимонного сока
    - 1 чайная ложка мелко нарезанной цедры лимона

    Начнем с подготовки ягод бузины. Если у вас свежие ягоды, то их нужно аккуратно промыть и удалить стебли. Если у вас замороженные ягоды, то их следует разморозить и слегка промыть от лишней грязи.

    Затем берем кастрюлю и высыпаем в нее ягоды бузины. Добавляем сахар и мед, а также лимонный сок и цедру. Все тщательно перемешиваем.

    Ставим кастрюлю на средний огонь и нагреваем смесь, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился и ягоды начали сок выделять. Как только смесь закипит, убавляем огонь и варим варенье на небольшом огне примерно 30-40 минут, до тех пор, пока ягоды не размягчатся и смесь не станет густой.

    Важно помнить, что бузина содержит горечь, поэтому прежде чем использовать ягоды для варенья, лучше их обработать - заморозить или сварить в кипятке и слить воду. Это поможет уменьшить горечь и придать варенью более сладкий вкус.

    Когда варенье готово, мы его немного остужаем и раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем их крышками и даем полностью остыть в течение 12-24 часов.

    Готовое варенье из бузины на меду можно подавать на стол и использовать как начинку для пирогов, добавлять в йогурты или просто намазывать на хлеб. Его сладко-горький вкус и аромат подарят вам неповторимое удовольствие. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>