Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из ревеня с апельсинами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из ревеня с апельсинами?


опубликовал 19-09-2023, 00:45
Как приготовить варенье из ревеня с апельсинами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из ревеня с апельсинами нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг ревеня
    - 500 гр сахара
    - 2-3 крупных апельсина
    - 1 лимон

    Начнем с подготовки ревеня. Нужно его тщательно промыть под проточной водой и очистить от кожуры, если она слишком грубая. Затем разрежем ревень на небольшие кусочки или нарежем его на тоненькие полосочки, чтобы облегчить процесс варки.

    Далее приступаем к апельсинам и лимону. Их тщательно вымываем и обдаем кипятком, затем очистим от кожуры, стараясь удалить как можно меньше белого слоя, так как он может придать горечь варенью. Выдавливаем сок из апельсинов и лимона, аккуратно удаляя косточки.

    Теперь берем кастрюлю и высыпаем в нее нарезанный ревень. Добавляем сахар и сок апельсинов с лимоном. Варим все на среднем огне, регулярно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Когда смесь закипит, убавляем огонь и варим варенье еще примерно 40-50 минут, пока ревень полностью не размягчится и варение не станет густым.

    Важно помнить, что ревень содержит кислоту, поэтому лучше всего разбавлять его с другими фруктами или ягодами, такими как апельсины или яблоки. Они не только сгладят кислотность, но также добавят своего неповторимого вкуса.

    Когда варенье готово, мы его немного остужаем и раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем их крышками и даем полностью остыть в течение 12-24 часов.

    Теперь наше варенье готово и можно наслаждаться его вкусом! Оно идеально подойдет для выпечки, намазывания на хлеб, добавления в йогурты или просто для утреннего завтрака. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>