Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое блюдо португальской кухни недорогое вы любите?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое блюдо португальской кухни недорогое вы любите?


опубликовал 19-09-2023, 00:45
Какое блюдо португальской кухни недорогое вы любите?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 00:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из моих любимых недорогих блюд португальской кухни является "Бакалхау коишада" - это классическое португальское блюдо на основе сушеной трески. Для приготовления бакалхау коишада необходимы следующие ингредиенты: сушеная треска, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, перец чили, зелень (петрушка или кориандр), соль и перец.

    Сначала треску надо замочить в воде на несколько часов, чтобы удалить соль и смягчить мясо. Затем треску нужно сварить до готовности, откинуть и оставить для остывания. Подготовленную треску надо аккуратно отделить от кожи и костей, раздробить на мелкие кусочки.

    В это время в другом кастрюле готовятся картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный лук и чеснок, которые обжариваются на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляются нарезанный перец чили, треска и поджаренные овощи перемешиваются вместе. Блюдо приправляется солью и перцем по вкусу.

    Такое сочетание ингредиентов создает неповторимый вкусовой букет, где соленость трески и аромат в меру острого перца чили прекрасно дополняют друг друга. Бакалхау коишада обычно подается горячим, украшенным зеленью (петрушкой или кориандром) и кусочками оливок.

    Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное. Оно может быть отличной идеей для обеда или ужина вместе со своей семьей или друзьями. Рецепт бакалхау коишады прост и доступен, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет попробовать настоящую португальскую кухню, не тратя при этом слишком много денег.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>