Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сыр маасдам почему там так много пузырьков?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сыр маасдам почему там так много пузырьков?


опубликовал 19-09-2023, 00:42
Сыр маасдам почему там так много пузырьков?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 00:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сыр маасдам, как и многие другие сыры, содержит пузырьки в своей структуре из-за процесса ферментации и созревания. Во время производства маасдама используется особая технология нагревания и охлаждения молока, что позволяет образовываться большему количеству углекислого газа. При сквашивании молока молочнокислые бактерии превращают лактозу, содержащуюся в молоке, в молочную кислоту. В результате образуется углекислый газ, который не может выйти наружу из-за уже образовавшейся плотной "заварки" сырной массы. 

    Также, наличие пузырьков может быть связано с использованием особого типа закваски или добавлением специальных ингредиентов, которые могут усилить процесс сквашивания и образования газовых пузырьков.

    Однако, отметим, что количество или размер пузырьков в сыре маасдам может варьироваться в зависимости от множества факторов, включая условия производства, качество сырного сырья, используемые присадки или закваски, а также продолжительность и условия созревания. Также возможны отклонения от стандарта из-за человеческого фактора и технологических особенностей процесса производства. 

    Короче говоря, наличие большого количества пузырьков в сыре маасдам связано с процессами сквашивания и созревания, а также с технологическими особенностями производства данного сорта сыра.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>