Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину с чечевицей и курагой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину с чечевицей и курагой?


опубликовал 19-09-2023, 00:42
Как приготовить баранину с чечевицей и курагой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 00:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Комбинация баранины, чечевицы и кураги создает непревзойденное сочетание вкусов, которое многих приятно удивит. Вот подробный рецепт, как приготовить это восхитительное блюдо.

    Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: 500 граммов баранины (лучше всего использовать плечевую часть), 1 чашка чечевицы, 100 граммов кураги, 2 луковицы, 2-3 головки чеснока, 2 средние морковки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 литр куриного или овощного бульона, соль, черный перец, смесь сухих трав (можно использовать майоран, базилик, тимьян), масло для жарки.

    1. Начните с баранины. Вымойте ее холодной водой, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Затем уберите мясо с кастрюли.

    2. В этой же кастрюле, на основе оставшегося масла, обжарьте нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, продолжайте жарить всё вместе еще несколько минут, пока не появится аромат.

    3. Верните мясо в кастрюлю, добавьте чечевицу и курагу, залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 1,5-2 часов до мягкости мяса и чечевицы.

    4. Когда баранина и чечевица будут готовы, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сухую травяную смесь. Тушите еще 10-15 минут, чтобы сочетание вкусов хорошо пропиталось.

    5. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью.

    Такое сочетание баранины, чечевицы и кураги создаст удивительный аромат и глубокий вкус. Медленное тушение позволит ингредиентам проникнуть друг в друга. Ароматное и сытное блюдо станет отличным ужином или праздничным угощением для всей семьи. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>