Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину с лемонграссом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину с лемонграссом?


опубликовал 19-09-2023, 00:41
Как приготовить баранину с лемонграссом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 23:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины с лемонграссом нам понадобится:

    - 500 грамм баранины (лучше выбрать мякоть без костей);
    - 1 большой стебель лемонграсса;
    - 3 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки соевого соуса;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 1 чайная ложка куркумы;
    - 1 чайная ложка кориандра;
    - соль и перец по вкусу;

    1. Сначала нужно хорошо промыть баранину и нарезать ее на небольшие кусочки. Если у вас есть возможность, можно использовать уже нарезанную баранину.
    2. Лемонграсс нужно обрезать с верхушки и нарезать его на несколько частей.
    3. Зубчики чеснока необходимо очистить и мелко нашинковать.
    4. В неглубокой миске смешаем соевый соус, растительное масло, куркуму, кориандр, соль и перец. Добавим в эту смесь натертый чеснок и лемонграсс. Хорошо перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
    5. Баранину добавим в получившуюся смесь и перемешаем, чтобы каждый кусочек мяса покрылся маринадом. Можно использовать рукав для запекания, чтобы мясо пропиталось маринадом еще лучше.
    6. Оставим баранину на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы мясо пропиталось ароматом лемонграсса и набралось вкуса.
    7. После маринования зажарим баранину на горячей сковороде или на гриле до готовности. Важно помнить, что баранина требует более длительного времени готовки, поэтому нужно быть внимательным и не пересушить мясо.
    8. Когда баранина будет готова, можно подавать ее к столу. Мясо получается сочным и ароматным, с легким цитрусовым вкусом от лемонграсса. Подойдет гарнир из овощей или рис.

    Наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом из баранины с лемонграссом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>