Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из гуся с черносливом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из гуся с черносливом?


опубликовал 19-09-2023, 00:41
Как приготовить барбекю из гуся с черносливом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 23:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю из гуся с черносливом вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 1 гусь (весом примерно 2-2,5 кг)
    - 200 г чернослива без косточек
    - 4 столовых ложки соевого соуса
    - 2 столовых ложки горчицы
    - 2 столовых ложки меда
    - 2 столовых ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу

    Перед тем как приступить к приготовлению, гуся необходимо тщательно промыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Затем при помощи острой ножа нужно удалить лишний жир и кости.

    Далее приступаем к приготовлению маринада. В глубокой чаше смешиваем соевый соус, горчицу, мед, растительное масло, соль и перец до получения однородной массы. Маринад поможет мясу приобрести бархатистую текстуру и приятный аромат.

    Поместите гуся в большую емкость и равномерно натрите маринадом по всей поверхности. Сверху укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа (или лучше на ночь), чтобы мясо настоялось.

    Следующим шагом разогрейте гриль до средней температуры (около 180 градусов). Установите в противоположных концах гриля разделительные щипцы, чтобы создать непрямую зону нагрева.

    Выньте гуся из холодильника и дайте ему примерно полчаса расположиться при комнатной температуре. Затем поместите гуся на гриль в непрямую зону нагрева, укройте крышкой и приготовьте около 2-2,5 часов, переворачивая мясо несколько раз.

    Через полтора часа приготовления добавьте внутрь гуся чернослив и продолжайте жарить до готовности. Убедитесь, что мясо полностью пропечено и приобрело золотистый цвет. Возьмите его с гриля и дайте отдохнуть в течение 10-15 минут.

    После этого готовый гусь нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол. Барбекю из гуся с черносливом гармонично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Он отличается сочностью и неповторимым вкусом, который наверняка порадует гурманов. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>