Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем?


опубликовал 19-09-2023, 00:41
Как приготовить жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 23:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот подробный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 400-500 гр тыквы
    - 2-3 средних баклажана
    - 3-4 картофелины
    - 1-2 луковицы
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 помидора
    - 2-3 столовые ложки томатной пасты
    - 200 гр грибов (можно использовать шампиньоны)
    - 1 красный сладкий перец
    - зелень (укроп, петрушка)
    - специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано)
    - растительное масло

    Начнем готовить:
    1. Нарежьте тыкву, баклажаны и картофель средними кубиками или полукольцами. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
    2. Если используете грибы, очистите их от грязи, удалите нижние части ножек и нарежьте на ломтики. Перец мясистый удалите семена и нарежьте полосками. Помидоры нарежьте кубиками.
    3. На разогретой сковороде с толстым дном или в глубокой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.
    4. Добавьте помидоры и томатную пасту, тушите 5-7 минут, помешивая, чтобы смесь не прогорела.
    5. После этого добавьте овощи: баклажаны, картошку и тыкву. По желанию можно добавить немного воды или овощной бульон - это поможет размягчить овощи и придать более сочный вкус.
    6. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу (паприку, базилик, орегано) и тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут до готовности овощей. Они должны остаться сочными, но при этом прогариться и немного перемешаться.
    7. В конце приготовления добавьте грибы и перец, тушите еще около 5-7 минут.
    8. Подавайте жаркое горячим, посыпав мелко порубленной зеленью (укропом, петрушкой).

    Такое жаркое получается с насыщенным вкусом, сочными овощами и разнообразными текстурами. Вы можете подать его в качестве гарнира к мясу или просто как отдельное самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>