Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить шашлык из жирной баранины и помидоров?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить шашлык из жирной баранины и помидоров?


опубликовал 19-09-2023, 00:41
Как приготовить шашлык из жирной баранины и помидоров?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 23:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления шашлыка из жирной баранины и помидоров необходимо следовать нескольким простым шагам. Вот подробная инструкция:

    1. Подготовьте ингредиенты. Возьмите жирную часть баранины, например, грудинку или голяшку, и помидоры. Отрежьте лишний жир с мяса, оставляя небольшие кусочки для сочности. Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки.

    2. Подготовьте маринад. В миске смешайте сок одного лимона, растительное масло, нарезанный лук, измельченные зубчики чеснока, соль, перец, молотый тмин и кориандр по вкусу. Добавьте немного томатного сока для усиления вкуса помидоров. Поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике для пропитки.

    3. Нанизывайте шашлык. Почистите шампуры и начните нанизывать на них кусочки маринованной баранины, чередуя с помидорами. Помидоры придают шашлыку сочность и свежий вкус.

    4. Зажгите угли. Подготовьте мангал или гриль и разожгите угли до состояния горячей серой. Дайте углям прогореть, пока они не станут покрыты белым пеплом.

    5. Готовьте шашлык. Наденьте шашлыки на гриль или мангал и начинайте готовить на умеренном огне. Периодически переворачивайте шашлыки, чтобы они равномерно прожарились. Готовьте до достижения желаемой степени прожарки мяса и помидоров.

    6. Подавайте и наслаждайтесь. Когда шашлык готов, снимите его с огня и дайте немного остыть. Подайте на стол, украсив зеленью или луком. Подливайте свежим лимонным соком и наслаждайтесь сочным, ароматным шашлыком из жирной баранины и помидоров.

    Помните, что время готовки шашлыка зависит от предпочтений по степени прожарки и интенсивности огня. Регулируйте его варьируя открытие/закрытие гриля или приближение/отдаление шашлыков от углей. Важно следить за ними, чтобы не пересушить мясо и не пережарить помидоры.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>