Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить постный ореховый майонез?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить постный ореховый майонез?


опубликовал 19-09-2023, 00:40
Как приготовить постный ореховый майонез?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления постного орехового майонеза понадобятся следующие ингредиенты: 

    - 100 г орехов (можно использовать любые орехи по вкусу, например, грецкие или кедровые),
    - 100 мл растительного масла,
    - 2 столовые ложки лимонного сока,
    - 100 мл рисового молока,
    - 1 чайная ложка горчицы,
    - 1 чайная ложка сахара,
    - соль и перец по вкусу.

    Первым шагом необходимо подготовить орехи. Их следует залить кипятком и оставить на 10-15 минут, затем слить воду и удалить скорлупу. Затем орехи следует порезать на мелкие кусочки или измельчить в пищевом процессоре.

    Далее необходимо смешать орехи с растительным маслом, лимонным соком, рисовым молоком, горчицей, сахаром, солью и перцем. Массу рекомендуется хорошо перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.

    Получившуюся смесь можно разложить в блендер или использовать погружной блендер, чтобы довести майонез до желаемой консистенции. Если майонез получился слишком густым, можно добавить немного рисового молока или лимонного сока для разбавления.

    Готовый постный ореховый майонез можно использовать для приготовления салатов, соусов и других блюд. Он отлично подходит для вегетарианской и постной кухни, так как не содержит яиц и животных жиров.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>