Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пшеница-пшённая, ячмень-ячневая, кукуруза-кукурузная правильно? Манная-?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пшеница-пшённая, ячмень-ячневая, кукуруза-кукурузная правильно? Манная-?


опубликовал 19-09-2023, 00:40
Пшеница-пшённая, ячмень-ячневая, кукуруза-кукурузная правильно? Манная-?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, вы правильно указали отношение названий круп к исходным зерновым культурам. Прилагательное, образованное от названия зерна, указывает на то, что данная крупа получена из данного зерна. Так, пшеница дает пшённую крупу, ячмень - ячневую крупу, кукуруза - кукурузную крупу.

    Что же касается манны, то она получается из пшеницы. При этом используется специальная обработка зерен пшеницы, в результате чего получается очищенная, обычно дробленая мяка неразмолотая пшеница. Затем, такая манная пшеница подвергается дополнительной обработке, в том числе термической, в результате чего получается манная крупа.

    Таким образом, манная крупа - это крупа, полученная из пшеницы путем специальной обработки зерен. Она обладает свойствами, отличающимися от обычной пшённой крупы. Манная крупа имеет более мелкую фракцию и часто используется для приготовления различных блюд, таких как манная каша, завтраки, кондитерские изделия и другие.

    Таким образом, в отличие от других круп, манная крупа не имеет прямого отношения к названию зерна, из которого она получена. Однако, она также playsразличные важные роли в кулинарии, диетологии и питании.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>