Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи гороховые?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи гороховые?


опубликовал 19-09-2023, 00:40
Как приготовить оладьи гороховые?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с тобой рецептом гороховых оладий! Вот что тебе потребуется:

    Ингредиенты:
    - 1 стакан сухого зеленого гороха
    - 1 небольшая луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 яйцо
    - 2 столовые ложки муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    - 1/4 чайной ложки куркумы (по желанию)
    - Растительное масло для жарки

    Инструкция:

    1. Замачиваем горох в воде на ночь или на 4-5 часов до полного отекания. Затем промываем под холодной водой.

    2. Отделите половину отекшего гороха и передайте в блендер или мелющую машинку. Добавьте лук, чеснок, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, перец и, при желании, куркуму. Измельчите все ингредиенты до гладкой консистенции.

    3. Добавьте оставшийся отекший горох и перемешайте его в тесто. Горох создаст интересную текстуру оладий.

    4. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону.

    5. Переложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    6. Гороховые оладьи готовы к подаче! Их можно подавать с йогуртом, свежими овощами или соусами на выбор.

    Наслаждайся своими домашними гороховыми оладьями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>