Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какую еду Вы ненавидели в детстве и полюбили, когда выросли? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какую еду Вы ненавидели в детстве и полюбили, когда выросли? Почему?


опубликовал 19-09-2023, 00:36
Какую еду Вы ненавидели в детстве и полюбили, когда выросли? Почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В детстве я ненавидела рыбу. Когда мама готовила ужин и на столе появлялась эта пахучая и мерцающая на сковородке рыба, моё настроение погружалось в бездонную тревогу. Рыба была чем-то, что абсолютно не соответствовало моим вкусовым предпочтениям. Она казалась мне слишком слизистой, слишком заморской и несъедобной. Бонусом к этому являлся и запах, который, на мой взгляд, проникал во все уголки кухни и даже в мои одежды. Я упорно отказывалась есть рыбу, даже под видом "приемлемых" для меня блюд, таких как рыбные палочки или наггетсы.

    Однако, по мере того, как я выросла, мой вкус претерпел эволюцию. Я стала экспериментировать с едой, пробовать новые вещи и давать возможность кулинарным изыскам удивлять меня. И вот однажды, приготовленная с любовью бульонная щука попала ко мне на тарелку. Нежное мясо, ароматные пряности и идеальная пропитка подарили мне новый взгляд на рыбу.

    С тех пор я полюбила рыбу. Она стала для меня не только источником полезных веществ, но и представляла собой часть наследия и культуры моей семьи. Рыба стала символом праздников и родительской заботы. Узнавая о пользе омега-3 жирных кислот и важности включения рыбы в рацион, я стала ценить её не только за вкус, но и за то, как она влияет на моё здоровье.

    Таким образом, я перешла от ненависти к любви к рыбе в процессе своего взросления и расширения гастрономического опыта. Меня изменили новые вкусы, понимание важности полноценного питания и наследие семейной кухни. Еда стала не только способом утолить голод, но и источником удовольствия и вдохновения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>