Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовить рис?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовить рис?


опубликовал 19-09-2023, 00:36
Как готовить рис?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рис - это одно из основных и популярных гарниров, который легко готовить и вкусно сочетается с разными блюдами. Вот простой рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить вкусный рис:

    1. Возьмите необходимое количество риса (обычно 1 стакан на 2 порции).
    2. Промойте рис под холодной водой, давая воде стекать, чтобы удалить излишки крахмала и других загрязнений.
    3. Положите рис в кастрюлю и залейте холодной водой в соотношении 1:2 (1 стакан риса - 2 стакана воды).
    4. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
    5. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.
    6. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.
    7. Варите рис на слабом огне без помешивания в течение 15-20 минут (время готовки может варьироваться в зависимости от сорта риса).
    8. Проверьте готовность риса: зерна должны быть мягкими и прозрачными, но не разваренными и не слипшимися.
    9. Если осталась немного воды, аккуратно слейте ее, оставив рис в кастрюле.
    10. Поставьте кастрюлю с рисом на выключенную плиту и оставьте его под крышкой на несколько минут, чтобы он пропарился.
    11. Перед подачей можно аккуратно разрыхлить рис вилкой или деревянной лопаткой.

    Готовый рис можно подавать к мясу, рыбе, овощам или использовать для приготовления суши и рисовых блюд. Как видите, готовка риса не требует сложных процессов, а результат будет вкусным и съедобным.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>