Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовят маринованную черешню?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовят маринованную черешню?


опубликовал 19-09-2023, 00:35
Как готовят маринованную черешню?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Маринованная черешня - это вкусное и оригинальное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Процесс приготовления маринованной черешни достаточно простой, но требует некоторого времени и терпения.

    Первым шагом необходимо подготовить саму черешню. Помыть ягоды, удалить плодоножки и оставить в целостности. Затем черешню нужно проколоть на нескольких местах (например, с помощью зубочистки), чтобы сок вытекал и ягоды лучше насыщались маринадом.

    Далее готовим маринад. Для этого необходимо смешать в кастрюле воду, уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу и другие ароматизирующие специи по своему вкусу. Примерные пропорции составляют около 1 литра воды на 200 мл уксуса, 300 г сахара, 1 столовую ложку соли и по 5-6 гвоздик и корицы. Уксус можно использовать яблочный или винный, а специи можно изменить по своему вкусу.

    После приготовления маринада его нужно прокипятить, чтобы все ингредиенты хорошо растворились. Затем добавляем черешню в кастрюлю и даем ей провариться всего лишь 1-2 минуты.

    После этого следует аккуратно выложить черешню с помощью дуршлага или шумовки в стеклянную емкость, заранее промытую и вытертую, чтобы убрать остатки маринада. После того, как черешня остынет, накрываем емкость плотным крышкой и оставляем в холодильнике на несколько дней (от 3-х до 10-ти), чтобы ягоды насытились ароматами и специями.

    После этого маринованная черешня готова к употреблению. Она отлично подойдет как десерт или добавка к различным блюдам. Маринованные черешни могут использоваться для приготовления пирогов, тортов, салатов или просто подаваться в качестве отдельного закусочного блюда.

    Однако стоит помнить, что хранить маринованную черешню следует в холодильнике, а несколько дней она может пролежать только в свежем маринаде. Приобретать черешню для маринования лучше весной или летом, когда она сезонная и полезная. Данный рецепт можно варьировать, добавлять или исключать специи по своему вкусу, чтобы получить идеальный вкус маринованной черешни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>