Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли снимать и выбрасывать пену при варке овсяной каши (см.)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли снимать и выбрасывать пену при варке овсяной каши (см.)?


опубликовал 19-09-2023, 00:35
Нужно ли снимать и выбрасывать пену при варке овсяной каши (см.)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При варке овсяной каши на поверхности кастрюли иногда образуется пена, которая может быть вызвана кипением или присутствием слишком большого количества пеныобразующих ингредиентов, таких как молоко или масло. 

    Относительно пены в овсяной каше есть несколько подходов, и выбор зависит от предпочтений вкусовых качеств и текстуры каши. 

    Если пена сочетается с жидкостью в каше и не создает большого количества густой или неприятной текстуры, то ее можно просто размешивать в каше или оставить как есть. При этом пена может придать некий воздушность и легкость каше.

    Однако, если пена создает мутность и консистенцию, которая не нравится, ее следует удалить. Чтобы это сделать, можно использовать поварскую лопатку или другой инструмент и аккуратно снимать пену с поверхности кастрюли. Затем пену можно выбросить, чтобы получить чистую и прозрачную кашу.

    Важно отметить, что овсяная каша может иметь различные текстуры и вкусы в зависимости от ингредиентов, таких как молоко, масло или сахар, которые могут быть добавлены. Поэтому решение о том, оставлять пену или удалять ее, остается на усмотрение каждого человека, и важно экспериментировать и находить оптимальный вариант для своего вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>