Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как и какое мясо правильно сварить для немутного бульона?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как и какое мясо правильно сварить для немутного бульона?


опубликовал 19-09-2023, 00:35
Как и какое мясо правильно сварить для немутного бульона?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:19

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления немутного бульона важно правильно выбрать и сварить мясо. Оптимальным вариантом будет свинина или говядина с костью. Кости придают бульону насыщенный вкус и аромат, а также способствуют получению прозрачного бульона без мутностей.

    Перед приготовлением мясо необходимо хорошо промыть под проточной водой, чтобы избавиться от крови и других загрязнений. Затем мясо помещают в кастрюлю и заливают холодной водой. Важно помнить, что холодная вода поможет удалить кровь и прочие загрязнения из мяса.

    Постепенно нагревая воду до состояния кипения, следует удалять пену и жир, который будет появляться на поверхности. Это поможет получить чистый и прозрачный бульон.

    После того как вода закипит, огонь следует уменьшить до минимума и оставить мясо вариться на медленном огне. При этом необходимо следить за тем, чтобы вода не сильно кипела, так как это может вызвать мутность бульона. 

    Чтобы получить немутный бульон, нужно довести его до состояния готовности путем длительного варения. Время может варьироваться в зависимости от используемого мяса и вида костей, но в среднем это занимает около 2-3 часов.

    После того как бульон готов, его следует процедить, чтобы убрать оставшиеся мясные отходы и получить чистый бульон. Для этого можно использовать марлю или сито. 

    Готовый немутный бульон можно использовать для приготовления различных блюд, таких как супы, соусы и рагу. Он будет обладать насыщенным вкусом и ароматом, и в нем будут сохранены все полезные вещества, содержащиеся в мясе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>