Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бисквит из манки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бисквит из манки?


опубликовал 19-09-2023, 00:35
Как приготовить бисквит из манки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бисквита из манки нам понадобятся следующие ингредиенты: 4 яйца, 200 г манки (манной крупы), 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара.

    Сначала разделим яйца на белки и желтки. Белки выложим в отдельную сухую чашку и добавим щепотку соли. Затем взбиваем их до образования стабильной пены. Желтки размешаем с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

    Далее добавляем манку ко взбитым желткам и тщательно перемешиваем. Размягченное сливочное масло также добавляем в эту смесь и продолжаем аккуратно перемешивать. Все ингредиенты должны хорошо соединиться.

    После этого постепенно вводим в получившуюся массу взбитые белки. Обратите внимание, что нужно делать это аккуратно и осторожно, чтобы не сбить пушистость белковой пены. Для этого используем широкую лопатку или деревянную ложку, аккуратно перемешивая массу снизу вверх.

    Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Рекомендуется использовать форму круглой или прямоугольной формы, чтобы бисквит имел ровную форму после выпечки.

    Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквит приблизительно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок сверху. Чтобы проверить готовность бисквита, можно воткнуть в него деревянный шампур или ножик - если они выходят сухими, то бисквит уже готов.

    После того, как бисквит будет готов, его нужно остудить и вынуть из формы. Затем можно порезать его на кусочки и подать к чаю или кофе.

    Получившийся бисквит из манки обладает нежной текстурой и приятным вкусом. Éто отличная выпечка для чаепития или для приготовления десертов, таких как медовик или торт "Наполеон". Наслаждайтесь этим домашним лакомством!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>