Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить острый соус из грунтовых помидоров и вишни?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить острый соус из грунтовых помидоров и вишни?


опубликовал 19-09-2023, 00:34
Как приготовить острый соус из грунтовых помидоров и вишни?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 22:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Острый соус из грунтовых помидоров и вишни – это необычное сочетание кислой сладости вишни и свежести помидоров, приправленное острыми специями. Этот соус отлично подойдет для приготовления мясных и овощных блюд, а также является отличным дополнением к сырным и мягким сортам сыров. Чтобы приготовить этот соус, вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 г грунтовых помидоров
    - 300 г вишни (можно использовать замороженную)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка измельченного имбиря
    - 1 чайная ложка тминного семени
    - 1 чайная ложка молотого кориандра
    - 1/2 чайной ложки красного хмели-сунели (по желанию)
    - 1/4 чайной ложки куркумы
    - 1 столовая ложка сахара
    - 1 столовая ложка уксуса
    - соль и перец по вкусу
    - 2 столовые ложки масла

    1. Сначала приготовьте помидоры. Их нужно помыть, удалить плодоножки и нарезать на кусочки. Если вы предпочитаете мягкий соус, можно удалить пленку и семена помидоров.
    2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
    3. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте их до золотистого цвета.
    4. Добавьте помидоры в кастрюлю и обжарьте их вместе с луком и чесноком до мягкости, примерно 10-15 минут, периодически помешивая.
    5. Вишню освободите от косточек или используйте уже замороженные без косточек. Добавьте вишню к помидорам и варите еще около 5 минут.
    6. Теперь добавьте тминное семя, кориандр, красный хмели-сунели, куркуму, сахар, уксус, соль и перец в соус. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте готовить на среднем огне еще около 10 минут, чтобы ароматы соединились и соус стал густым.
    7. Попробуйте соус и, если необходимо, скорректируйте вкус, добавив больше сахара, уксуса, соли или острых специй по вашему предпочтению.
    8. Когда соус готов, дайте ему остыть и оставьте на некоторое время, чтобы ароматы полностью раскрылись.
    9. Подавайте острый соус из грунтовых помидоров и вишни в качестве приправы или соуса к вашим блюдам.

    Теперь у вас есть оригинальный острый соус, который сочетает кислоту вишни и свежесть помидоров с острыми специями. Попробуйте его с разными блюдами и наслаждайтесь его насыщенным и ярким вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>