Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить телятину в маринаде из ананаса, меда и соевого соуса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить телятину в маринаде из ананаса, меда и соевого соуса?


опубликовал 19-09-2023, 00:34
Как приготовить телятину в маринаде из ананаса, меда и соевого соуса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 21:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Как приготовить телятину в маринаде из ананаса, меда и соевого соуса?

    Для начала, необходимо подготовить ингредиенты. Вам понадобится 500 грамм телятины, 1/2 стакана ананасового сока, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, соль, перец и оливковое масло.

    1. Первым шагом приготовьте маринад. В миске смешайте ананасовый сок, мед и соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты полностью соединились.

    2. Второй шаг - приготовление мяса. Нарежьте телятину на небольшие кусочки, примерно 2-3 см в диаметре. При необходимости удалите видимую жирную пленку с мяса.

    3. Положите нарезанную телятину в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Оставьте мясо в маринаде на 30-60 минут, чтобы оно пропиталось ароматами и приобрело мягкость.

    4. После маринования, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Выложите кусочки телятины на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон. Это займет примерно 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки.

    5. После обжаривания, снизьте огонь и продолжайте готовить телятину до готовности, примерно 12-15 минут. Проверьте готовность мяса с помощью внутреннего термометра - температура внутри мяса должна достигнуть 63-68 градусов по Цельсию.

    6. Когда телятина готова, переложите ее на тарелку и дайте немного отдохнуть перед подачей.

    Готовую телятину в маринаде из ананаса, меда и соевого соуса можно подавать с рисом, овощами или зеленью. Это блюдо отлично сочетается со сладким и кислым вкусом, а также имеет ароматные нотки соевого соуса. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>