Ответы на вопрос » еда и кулинария » Блюдо "Севиче из сибаса". Что такое севиче?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Блюдо "Севиче из сибаса". Что такое севиче?


опубликовал 19-09-2023, 00:34
Блюдо "Севиче из сибаса". Что такое севиче?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 21:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Севиче - это традиционное латиноамериканское блюдо, состоящее из морепродуктов (обычно рыбы или морепродуктов) маринованных в соке цитрусовых. История этого блюда насчитывает более 2000 лет, и его корни уходят в индейскую культуру. Севиче изначально изобреталось для сохранения рыбы и морепродуктов без использования огня или холода.

    Процесс приготовления севиче очень прост: свежие рыбные филе или морепродукты нарезают на небольшие кусочки и маринуют в соке лимона, лайма или апельсина. Кислота цитрусовых "печет" рыбу до состояния приготовленности, делая текстуру мяса нежной и деликатной.

    Основными ингредиентами, помимо рыбы и цитрусовых, могут быть лук, перец, помидоры, авокадо, зелень, оливковое масло и специи. Блюдо обычно приправляется солью и перцем, а также добавляется остроты с помощью перца чили.

    Севиче имеет освежающий и яркий вкус, идеальный для летней жары. Оно может быть подано как закуска, салат или гарнир к основному блюду. Также севиче популярно в качестве тапаса или предложения для дегустации.

    Вот моя рецепт севиче из сибаса (сибас - морская рыба семейства карповых):

    Ингредиенты:
    - 500 г свежего филе сибаса, нарезанного на кубики
    - 3-4 лайма (либо лимона или апельсина), сок
    - 1 луковица, мелко нарезанная
    - 1 острый перец чили, мелко нарезанный
    - 2 помидора, мелко нарезанные
    - Пучок свежей кинзы, мелко нарезанной
    - Соль и перец по вкусу
    - Оливковое масло

    Шаги:
    1. В большой миске смешайте нарезанный сибас, сок лайма и соль. Помешивайте нежно, чтобы не размять мясо. Оставьте на 15-20 минут для пропитки.

    2. Добавьте нарезанный лук, перец чили, помидоры и кинзу. Перемешайте.

    3. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.

    4. Подавайте севиче свежим и охлажденным. Можно украсить лимонными или апельсиновыми ломтиками и зеленью.

    Севиче - это не только вкусное блюдо, но и удивительный способ насладиться свежей рыбой и морепродуктами. Попробуйте приготовить севиче и погрузитесь в атмосферу латиноамериканской кухни!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>