Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как курицу в духовке сделать-самый простой способ?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как курицу в духовке сделать-самый простой способ?


опубликовал 19-09-2023, 00:34
Как курицу в духовке сделать-самый простой способ?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 21:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить курицу в духовке самым простым способом, вам понадобится следовать нескольким простым шагам.

    1. Продолжительность приготовления: Примерно 1 час для 1,5-килограммовой курицы.

    2. Разогрев духовки: Установите духовку на температуру 180°C и дайте ей достаточно времени, чтобы достичь заданной температуры.

    3. Подготовка курицы: Вымойте и обсушите курицу со всех сторон с помощью бумажных полотенец. Убедитесь, что полностью удалены перья.

    4. Посолить: Посолите курицу со всех сторон, чтобы придать ей вкус. Используйте соль по своему вкусу. Лучше всего просолить внутреннюю и внешнюю стороны.

    5. Добавление масла: Налейте небольшое количество растительного масла на противень и разотрите его по поверхности противня или по ножкам курицы. Масло поможет предотвратить пригорание и придать золотистый цвет курице.

    6. Готовность: Поместите курицу на противень, грудкой вверх. Убедитесь, что никакие части курицы не касаются стенок или дна духовки.

    7. Приготовление: Поместите противень с курицей в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока соки не станут прозрачными и мясо не станет нежным и сочным. Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра. Температура должна достигнуть 75°C в бедре и 70°C в грудке.

    8. Подача: После того как курица будет готова, достаньте противень из духовки и оставьте ее на несколько минут, чтобы соки распределились по мясу. Затем нарежьте курицу на порции и подавайте горячей.

    Это простой способ приготовления курицы в духовке. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>