Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бульон с морковью, репой и шпинатом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бульон с морковью, репой и шпинатом?


опубликовал 19-09-2023, 00:34
Как приготовить бульон с морковью, репой и шпинатом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 21:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бульона с морковью, репой и шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты: 

    - 2 моркови
    - 1 небольшая репа
    - 150-200 грамм шпината
    - 1 литр воды
    - соль и перец по вкусу
    - зелень для подачи (петрушка, укроп)

    Сначала необходимо приготовить основу для бульона. Для этого нарежьте морковь и репу кружочками или полукружочками. Затем положите их в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. После того как вода закипела, уменьшите огонь и варите овощи около 15-20 минут.

    Тем временем, подготовьте шпинат. Если у вас свежий шпинат, тщательно промойте его под проточной водой и обрежьте жесткие стебли. Если у вас замороженный шпинат, разморозите его и отожмите от излишней влаги.

    Когда морковь и репа будут готовы, добавьте в кастрюлю шпинат и варите еще 5 минут. Затем приправьте бульон солью и перцем по вкусу. Попробуйте бульон и, если нужно, подкорректируйте количество приправ. 

    После приправления доведите бульон до готовности. Обычно на это уходит еще около 5-7 минут. Готовый бульон с морковью, репой и шпинатом должен иметь насыщенный вкус овощей и приятный аромат.

    Подавайте бульон горячим, посыпав свежими зеленью (петрушкой или укропом). При желании можно добавить сливки или сметану для более нежного вкуса. 

    Такой бульон будет отличным первым блюдом на обед или ужин. Он богат витаминами и питательными веществами, а также легко и быстро приготовить. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>