Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовят молочный кисель?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовят молочный кисель?


опубликовал 19-09-2023, 00:33
Как готовят молочный кисель?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 21:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Молочный кисель - это десертное блюдо на основе молока, крахмала и сахара. Готовится он очень просто и быстро.

    Для приготовления молочного киселя необходимы следующие ингредиенты: молоко, сахар, крахмал, ванильный сахар (по желанию), а также по вкусу можно добавить ягоды, фрукты или сироп. 

    Сначала необходимо развести крахмал в небольшом количестве холодного молока - это поможет избежать комочков в конечном блюде. Остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Затем снимаем с огня и добавляем сахар и ванильный сахар, разведенный крахмал и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

    После того, как все ингредиенты хорошо смешаны, возвращаем кастрюлю на огонь и продолжаем варить кисель на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет. Важно не прекращать помешивать, чтобы избежать пригорания и появления комочков.

    Когда кисель загустеет до нужной консистенции, снимаем его с огня и даем немного остыть. При желании можно добавить ягоды, фрукты или сироп для придания более яркого вкуса и аромата.

    Молочный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. Если предпочитаете холодный вариант, то после остывания кисель следует поместить в холодильник для охлаждения.

    Готовый молочный кисель можно декорировать ягодами, мятой или сахарной пудрой, чтобы придать ему более аппетитный вид.

    Таким образом, приготовление молочного киселя не требует особых навыков и обладает простым набором ингредиентов. Полученный десерт будет нежным, вкусным и удовлетворит вашу сладкую зубную. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>