Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько сыпать перловки в суп, чтобы не было " каши"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько сыпать перловки в суп, чтобы не было " каши"?


опубликовал 19-09-2023, 00:31
Сколько сыпать перловки в суп, чтобы не было " каши"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 20:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы в супе из перловки не получилась "каша", нужно соблюдать определенные пропорции и правила приготовления.

    Во-первых, следует выбирать качественную перловку, которая будет хорошо отвариваться и не разваливаться. Также нужно помнить, что объем перловки увеличивается при варке, поэтому ее количество следует выбирать с учетом этого факта.

    Во-вторых, для достижения более жидкой текстуры супа, рекомендуется предварительное замачивание перловки в холодной воде. Оставьте перловку в воде на примерно 20-30 минут, чтобы она набухла и стала более мягкой. Затем сливайте воду и промывайте перловку под проточной водой.

    В-третьих, приготовление супа из перловки подразумевает достаточное количество жидкости. Лучше выбирать овощной или мясной бульон, чтобы суп имел насыщенный вкус. Однако не следует перебарщивать с жидкостью, чтобы суп не стал разбавленным.

    В-четвертых, стоит определиться со временем варки перловки. Обычно она требует примерно 20-30 минут для полного приготовления. Однако, если вы хотите получить более кашистую консистенцию супа, то следует увеличить время варки до 40-50 минут.

    В-пятых, при добавлении перловки в суп, можно использовать определенный лук, морковь, поджарку или специи, чтобы придать более насыщенный вкус блюду. Правильное сочетание ингредиентов поможет избежать вялого вкуса и добавит свежести и аромата.

    В целом, количество перловки в супе зависит от ваших личных предпочтений. Если вы хотите получить более густую текстуру, то добавляйте больше перловки. Если предпочтение отдается более жидким супам, то следует использовать меньше перловки. Отталкивайтесь от рецепта и корректируйте, исходя из своих вкусовых предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>