Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину с молодым стручковым горохом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину с молодым стручковым горохом?


опубликовал 19-09-2023, 00:30
Как приготовить баранину с молодым стручковым горохом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 20:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Ох, баранина с молодым стручковым горохом – это блюдо, которое заставляет сердце биться чаще и переносит нас прямо на поля весеннего пастбища. Если вы хотите приготовить это вкусное блюдо, вот подробный рецепт для вас!

    Для начала соберите все необходимые ингредиенты: 
    - 500 граммов баранины (лучше всего использовать нарезку из нежных частей, например, вырезки)
    - 300 граммов молодого стручкового гороха
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    - Сок половины лимона
    - Свежая петрушка для украшения

    1. Возьмите нарезку баранины и нарежьте ее на небольшие кусочки. Постарайтесь удалить все лишние жировые прослойки, чтобы оставить только нежное мясо.

    2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

    3. Возьмите большую сковороду или кастрюлю и разогрейте на ней оливковое масло на среднем огне.

    4. Положите нарезанный лук и чеснок в разогретое масло. Обжаривайте их до золотисто-прозрачного состояния, помешивая время от времени, чтобы они не подгорели.

    5. Добавьте к луку и чесноку нарезанную баранину. Обжаривайте мясо до золотистого цвета со всех сторон. Это придаст блюду более глубокий и насыщенный вкус.

    6. После того, как баранина обжарится, добавьте молодой стручковый горох в сковороду. Помешивайте все ингредиенты вместе и готовьте их в течение примерно 5 минут.

    7. Добавьте в сковороду сок половины лимона, чтобы придать блюду свежести и легкой кислинки. Посолите и поперчите по вкусу.

    8. Под крышкой тушите баранину с горохом в течение 15-20 минут на низком огне, чтобы мясо стало мягким и сочным, а горох – нежным и хорошо проваренным. Важно не перетушить горох, чтобы он сохранял свою форму.

    9. Когда баранина и горох готовы, снимите сковороду с огня и оставьте их немного остыть.

    10. Украсьте блюдо свежей петрушкой и подайте горячим. Вкусная баранина с молодым стручковым горохом готова!

    Не забудьте насладиться ароматами и вкусами этого блюда, украсив вашу кухню запахом французского пастбища. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>