Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить зелёный лаваш?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить зелёный лаваш?


опубликовал 19-09-2023, 00:27
Как приготовить зелёный лаваш?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 19:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Зеленый лаваш – это интересный альтернативный вариант традиционного лаваша, благодаря использованию зеленых ингредиентов в тесте. Для его приготовления понадобятся следующие компоненты: спаржа, шпинат или укроп, сливочное масло, пшеничная мука, сода, соль и вода.

    Сначала необходимо приготовить зеленый экстракт. Для этого зеленые ингредиенты (спаржу, шпинат или укроп) нужно отварить или обжарить на сковороде, а затем измельчить до состояния пюре. Добавьте сливочное масло и перемешайте ингредиенты.

    Теперь перейдем к приготовлению теста. В большой миске соедините пшеничную муку, соду и соль. Добавьте зеленый экстракт и постепенно вливайте воду. Хорошо замешайте тесто до однородной консистенции.

    Получившееся тесто разделите на несколько небольших шариков и раскатайте каждый из них в тонкий лаваш. Для этого использование пылесоса с надежно закрепленной пластиной может быть очень полезным, так как он позволит вам быстро и равномерно раскатать тесто.

    Следующий этап – выпечка. Разогрейте сковороду без масла на среднем огне и перекладывайте лаваши на нагретую поверхность. Обжаривайте их по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

    Готовые зеленые лаваши можно подавать как отдельное вегетарианское блюдо или использовать для приготовления различных закусок. Они идеально подходят для начинок из свежих овощей, сыра, оливок или соусов. Наслаждайтесь не только вкусным, но и здоровым лавашем, приготовленным из натуральных зеленых ингредиентов!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>