Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бульон с рисом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бульон с рисом?


опубликовал 19-09-2023, 00:21
Как приготовить бульон с рисом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 19:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Очень просто приготовить вкусный бульон с рисом. Сначала нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное мясо (лучше взять бедра или грудку), лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и, конечно же, рис.

    Для начала, нужно приготовить куриное мясо. Смыть его под холодной водой и поместить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы мясо полностью покрылось. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, удалить пену с поверхности, добавить лук нарезанный крупными кольцами, морковь нарезанную крупными кубиками, соль, перец и лавровый лист. Потом уменьшить огонь до минимума и накрыть кастрюлю крышкой.

    Теперь нужно немного подождать. Бульон должен провариться на маленьком огне около 1,5-2 часов, чтобы получить насыщенный вкус. В процессе варки иногда следует снимать пену, чтобы бульон был чистым и прозрачным.

    По истечении времени, необходимо процедить бульон, чтобы убрать оставшиеся остатки мяса, лука и моркови. Но бульон необходимо вернуть на огонь, потому что туда нужно добавить рис. Промойте рис под холодной водой и добавьте его в кастрюлю с куриной отварной жидкостью. Варите рис до готовности, соблюдая инструкции на упаковке (обычно это занимает около 15-20 минут).

    Когда рис будет готов, бульон с рисом готов для подачи. Вы можете добавить по вкусу зелень, специи или даже мелко нарезанное мясо из курицы, полученное в начале приготовления бульона. Сервируйте в глубоких тарелках, подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом теплого и сытного бульона с рисом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>