Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему редис июньский нежнее, чем более поздний?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему редис июньский нежнее, чем более поздний?


опубликовал 19-09-2023, 00:18
Почему редис июньский нежнее, чем более поздний?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 19:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Редис июньский нежнее, чем более поздний, потому что он считается молодым и свежим овощем, выращенным в начале лета. В это время Солнце уже начинает согревать землю, а также повышается влажность воздуха. Все эти факторы способствуют формированию сочных и нежных корнеплодов редиса.

    В отличие от июньского редиса, более поздние сорта, выращенные в конце лета или осенью, проходят через длительный период сухости и постепенного понижения температуры. Это может сказываться на структуре корнеплодов, делая их более грубыми и менее сочными, а также наличие более грубой кожуры.

    Кроме того, июньский редис обладает более нежным и мягким вкусом, чем его поздние аналоги. Это связано с меньшей концентрацией волокон, которые обычно делают корнеплоды более жесткими и грубыми.

    Также стоит упомянуть, что июньский редис обладает высокой степенью свежести, так как только что был собран. Более поздний редис может храниться дольше, что может влиять на его вкусовые качества и текстуру.

    В итоге, июньский редис представляет собой идеальный выбор для тех, кто предпочитает мягкий, сочный и нежный вкус корнеплодов. Его текстура и свежесть делают его отличным компонентом для салатов или закусок, а также идеальным гарниром к основным блюдам.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>