Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яйцо пашот на сковороде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яйцо пашот на сковороде?


опубликовал 18-09-2023, 23:32
Как приготовить яйцо пашот на сковороде?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 18:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Яйцо пашот - это вариант приготовления яиц, при котором белок остается нежным и желток остается жидким. Чтобы приготовить такое яйцо на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 2 яйца
    - Вода
    - Соль

    1. Возьмите небольшую сковороду со средним диаметром дна и налейте в нее воду на глубину примерно 2-3 сантиметра. Добавьте щепотку соли и поставьте сковороду на средний огонь.

    2. Доведите воду до кипения. Когда вода начинает кипеть, снизьте огонь до минимума, чтобы поддерживать необходимую температуру.

    3. Разбейте яйца в мисочку или чашку, осторожно, чтобы не повредить желток. Затем аккуратно опустите каждое яйцо в воду, стараясь сохранить их форму. Можно использовать деревянную лопатку или шумовку для более аккуратного опускания.

    4. Готовьте яйца в течение 3-4 минут. Время приготовления может немного варьироваться, и зависит от того, насколько жидким вы хотите сделать желток.

    5. Когда яйца готовы, аккуратно снимите их с воды с помощью деревянной лопатки или шумовки. Обильно обсушите их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

    6. Яйцо пашот готово к подаче! При желании, вы можете посолить и поперчить его по вкусу перед подачей. Такое яйцо отлично сочетается с тостом или салатами, и прекрасно дополняет многие блюда.

    Наслаждайтесь своими яйцами пашот с нежным и жидким желтком!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>