Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из утки с цветной капустой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из утки с цветной капустой?


опубликовал 18-09-2023, 23:28
Как приготовить барбекю из утки с цветной капустой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 18:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю из утки с цветной капустой потребуется несколько ингредиентов и совсем немного времени. Вот рецепт этого восхитительного блюда.

    Ингредиенты:
    - 2 утки
    - 1 головка цветной капусты
    - 4 столовые ложки оливкового масла
    - 3 столовых ложки соевого соуса
    - 2 столовых ложки меда
    - Сок 2 лимонов
    - Соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Первым делом необходимо приготовить маринад для утки. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, сок лимона, соль и перец. Этот маринад добавит мясу утки неповторимый аромат и вкус.
    2. Уток вымойте холодной водой и обсушите. Затем поместите их в большую емкость и залейте маринадом. Поместите уток в холодильник на несколько часов или оставьте на ночь, чтобы мясо пропиталось соусом.
    3. В это время можно заняться приготовлением цветной капусты. Разделите головку капусты на отдельные соцветия. Затем вымойте их и обсушите.
    4. Поставьте большую кастрюлю с подходящим количеством воды на огонь. Доведите до кипения и добавьте немного соли. Положите соцветия цветной капусты в кипящую воду и варите 5-6 минут, чтобы они остались хрустящими. Затем удалите капусту из кастрюли и оставьте в стороне.
    5. Противень для гриля немного смажьте оливковым маслом, чтобы мясо не пригорало. Переложите уток на противень и поставьте его на горячий гриль. Жарьте каждую сторону утки примерно по 10-15 минут, чтобы образовался аппетитный румяный корж. Определить готовность мяса можно с помощью прокола - если из него выходит прозрачный сок, то утка готова.
    6. Когда утка будет готова, выньте ее с гриля и дайте немного остыть. Затем нарежьте мясо на порционные кусочки. 
    7. Нагревайте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и выложите в нее соцветия цветной капусты. Обжаривайте их 2-3 минуты, постоянно помешивая.
    8. Готовую цветную капусту подавайте на большую тарелку, сверху выложите нарезанную утку и украсьте зеленью. 
    9. Барбекю из утки с цветной капустой готово! Это блюдо порадует всех своим изысканным вкусом и нежным мясом. Можно подавать его как главное блюдо на праздничном столе или устроить летний пикник и наслаждаться сочным уткой на свежем воздухе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>