Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить куриный бульон с сырными блинчиками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить куриный бульон с сырными блинчиками?


опубликовал 18-09-2023, 23:27
Как приготовить куриный бульон с сырными блинчиками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 17:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриный бульон с сырными блинчиками - это вкусный и сытный рецепт, который порадует вашу семью. Вот подробная инструкция, как его приготовить.

    Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: 1 курицу, 2 луковицы, 3-4 моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень по вкусу.

    Первым шагом нужно очистить курицу от лишних жиров и перьев, промыть ее холодной водой. Затем нарежьте луковицы пополам, морковь на крупные куски и чеснок на дольки.

    В большой кастрюле с водой положите курицу, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком. Не забудьте удалить пену, которая образуется на поверхности при закипании. Когда воду закипит, убавьте огонь до минимума и оставьте бульон готовиться в течение 1,5-2 часов.

    Пока бульон готовится, можно заняться приготовлением сырных блинчиков. Для этого взбейте 2 яйца в глубокой миске, добавьте 200 гр творога и 50 гр тертого сыра. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Постепенно добавьте муку до консистенции густого теста.

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто на сковороду и распределяйте его по всей поверхности. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

    После того, как бульон будет готов, процедите его через мелкое сито или марлю, чтобы удалить остатки курицы и овощей. Верните бульон в кастрюлю и прогрейте его до кипения.

    Подавайте куриный бульон с сырными блинчиками в глубоких тарелках. По желанию можно добавить зелень, сметану или лимонный сок для придания особого вкуса.

    Приятного аппетита! Буду рад помочь в случае других вопросов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>