Ответы на вопрос » еда и кулинария » Выпить свежевыжатый яблочный сок так же полезно, как и съесть яблоко?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Выпить свежевыжатый яблочный сок так же полезно, как и съесть яблоко?


опубликовал 18-09-2023, 23:23
Выпить свежевыжатый яблочный сок так же полезно, как и съесть яблоко?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Свежевыжатый яблочный сок и сырое яблоко предлагают некоторые сходства и различия по своим питательным свойствам и влиянию на организм.

    Съедобная часть яблока, то есть мякоть и кожица, содержит клетчатку, витамины и минералы, а также фитохимикаты, которые могут оказывать положительное влияние на здоровье. Клетчатка, особенно растворимая пектиновая клетчатка, способствует нормализации пищеварения, поддержанию здорового уровня холестерина и снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме этого, яблока богаты витамином C, который является антиоксидантом и способствует поддержанию иммунной системы.

    Тем не менее, при процессе приготовления свежевыжатого яблочного сока, часть клетчатки удаляется, а сок содержит меньше пищевых волокон и фитохимикатов, но все еще сохраняет витамины и минералы. Сок оказывает меньшее воздействие на пищеварительную систему, так как нет необходимости переваривать клетчатку. Это может быть полезным для людей с проблемами пищеварения или для тех, кто предпочитает легкую и быструю ассимиляцию питательных веществ.

    Однако, следует отметить, что при приготовлении свежевыжатого яблочного сока часто добавляют сахар или концентрированный фруктозный сироп для усиления вкуса, что увеличивает его содержание сахара и калорий. Поэтому при выборе свежевыжатого яблочного сока следует обращать внимание на его состав и предпочитать варианты без добавленного сахара.

    В итоге, съедобная часть яблока и свежевыжатый яблочный сок имеют свои плюсы и минусы, и выбор зависит от предпочтений и потребностей каждого человека. Оба варианта могут быть полезными и включены в разнообразное питание для получения максимальной пользы для здоровья.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>