Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кролик по-корейски: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кролик по-корейски: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 23:04
Кролик по-корейски: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кролик по-корейски - это блюдо, которое обладает уникальным вкусом и необычной сочетаемостью ингредиентов. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Кролик - 1 штук.
    2. Соевый соус - 1/4 стакана.
    3. Мед - 2 столовые ложки.
    4. Миндаль - 1/2 стакана.
    5. Уксус - 2 столовые ложки.
    6. Чеснок - 3 зубчика.
    7. Имбирь - 1 столовая ложка, мелко нарезанный.
    8. Красный перец - по вкусу.
    9. Соль - по вкусу.
    10. Растительное масло - для жарки.

    Для начала, кролика нужно разделить на порции и хорошо промыть под холодной водой. Затем, в миске смешайте соевый соус, мед, уксус, мелко нарезанный чеснок, имбирь и красный перец. Это будет соус для маринада.

    После этого поместите порции кролика в миску с маринадом, тщательно перемешайте и оставьте на 1-2 часа, чтобы мясо пропиталось вкусом.

    Затем снимите кролика с маринада и обваляйте в мелко нарезанном миндале, придавая мясу румяный и аппетитный внешний вид.

    В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кролика с обеих сторон до золотистого цвета. После этого уменьшите огонь и готовьте ещё около 10-15 минут до полной готовности.

    Готовый кролик по-корейски можно подавать горячим с гарниром из риса или овощного салата. Вы можете украсить блюдо свежими травами или луковыми перьями для большей аппетитности.

    Таким образом, кролик по-корейски - это сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным выбором для особого случая или просто для повседневного ужина.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>