Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кролик по-китайски: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кролик по-китайски: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 23:04
Кролик по-китайски: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт кролика по-китайски предполагает использование следующих ингредиентов:

    - 1 кг кролика (можно использовать любую часть, предпочтительно мясо без костей)
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки крахмала
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки измельченного имбиря
    - 4 зубчика чеснока, измельченных
    - 1 столовая ложка красного перца
    - 3 столовые ложки меда
    - 2 столовые ложки водки (можно заменить рисовым вином)
    - 1 столовая ложка рисового уксуса
    - 1 чайная ложка кунжутного масла
    - 1 столовая ложка темного соевого соуса
    - свежие овощи (морковь, перец, лук, брокколи) для гарнира.

    Сначала кролика необходимо нарезать на порции и поместить в миску. Добавляем соевый соус и крахмал, перемешиваем, чтобы мясо пропиталось соусом. Оставляем на 15-20 минут для маринования.

    В глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем измельченный имбирь и чеснок до появления аромата. Затем добавляем кролика и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

    В отдельной миске смешиваем красный перец, мед, водку, рисовый уксус, кунжутное масло и темный соевый соус. Полученный соус добавляем в сковороду к кролику и тушим все вместе на среднем огне до того момента, пока мясо не станет нежным, а соус не загустеет.

    Параллельно с готовкой кролика можно приготовить овощной гарнир. Для этого овощи нарезаем полосками или кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.

    Когда кролик готов, подаем его на большую тарелку, украшаем зеленью и подаем с гарниром из овощей. Как правило, кролик по-китайски подается с рисом или лапшой.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>