Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кролик в кисло-сладком соусе: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кролик в кисло-сладком соусе: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 23:04
Кролик в кисло-сладком соусе: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт кролика в кисло-сладком соусе подразумевает использование следующих ингредиентов:

    - 1 кг кролика (можно использовать любые части, предпочтительно мясо без костей)
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1 большой лук, нарезанный соломкой
    - 3 зубчика чеснока, измельченных
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 4 столовые ложки кетчупа
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки винного уксуса
    - 4 столовые ложки коричневого сахара
    - 1 чайная ложка крахмала
    - 1 стакан куриного бульона
    - соль и перец по вкусу

    Для начала, кролика необходимо нарезать на порции и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После этого вынимаем его из сковороды и оставляем в стороне.

    В той же сковороде на том же масле обжариваем лук и чеснок до мягкости и приятного аромата. Затем добавляем в сковороду томатную пасту и кетчуп, перемешиваем и готовим несколько минут.

    Далее добавляем в соус соевой соус, винный уксус и коричневый сахар, соль и перец по вкусу. Готовим, пока сахар полностью не растворится.

    После этого растворяем крахмал в курином бульоне и добавляем его в соус. Перемешиваем и готовим еще несколько минут, пока соус не загустеет.

    Наконец, возвращаем обжаренные кусочки кролика в сковороду с соусом и тушим все вместе на среднем огне около 10-15 минут, пока мясо не станет нежным и пропитается соусом.

    Кролик в кисло-сладком соусе можно подавать картофельным пюре, рису или отварной лапше. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>