Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кролик в остром соусе: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кролик в остром соусе: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 23:03
Кролик в остром соусе: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт кролика в остром соусе предлагает прекрасную комбинацию нежного мяса с пикантными пряностями. Для этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: крольчатина (500 г), лук (1 большая головка), чеснок (3 зубчика), томаты (2 шт.), перец чили (1 шт.), соевый соус (2 ст. л.), кетчуп (2 ст. л.), сахар (1 ч. л.), мука (1 ст. л.), оливковое масло, соль и перец.

    Для начала необходимо приготовить маринад для мяса. В большой миске смешайте соевый соус, кетчуп, сахар и чеснок (измельченный). Положите в миску нарезанную на небольшие кусочки крольчатину, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут для маринования.

    Пока мясо маринуется, подготовьте соус. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные томаты и перец чили (можно удалить семена, если не хотите слишком острое блюдо) и готовьте все вместе еще несколько минут, чтобы овощи стали мягкими.

    После этого добавьте в соус 1 столовую ложку муки, чтобы он загустел. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. Если соус получился слишком густым, вы можете разбавить его небольшим количеством кипящей воды. По желанию можно также добавить зелень (петрушку, укроп) для аромата и свежести.

    Теперь отделим мясо от маринада и добавим его в соус. Готовьте все вместе на среднем огне до полного прогарания мяса. В процессе готовки регулярно помешивайте, чтобы мясо равномерно пропеклось и пропиталось вкусом соуса. При необходимости можно добавить немного воды или бульона, чтобы соус не пересушился.

    Кролик в остром соусе готов к подаче! Рекомендуется подавать его с гарниром по вашему выбору: картофельным пюре, отварным рисом или пастой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>