Ответы на вопрос » еда и кулинария » "Ёжики" из кролика: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


"Ёжики" из кролика: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?


опубликовал 18-09-2023, 23:03
"Ёжики" из кролика: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    "Ёжики" из кролика - это аппетитное блюдо, которое понравится многим любителям мяса. Для приготовления "ёжиков" вам понадобятся следующие ингредиенты: крольчатина (500 г), лук (1 большая головка), чеснок (3 зубчика), яйцо (1 шт.), хлебные крошки (по вкусу), соль, перец (по вкусу) и растительное масло для жарки.

    Перед приготовлением "ёжиков" необходимо подготовить мясо. Оно должно быть нежным и мелко порезанным. Лук и чеснок также необходимо мелко нарезать. 

    В большой миске смешайте крольчатину, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. 

    Следующим шагом сформируйте из получившейся массы маленькие котлетки в форме шариков - их и называют "ёжиками". После этого обваляйте каждый "ёжик" в хлебных крошках, чтобы придать им хрустящую корочку.

    Теперь осталось только обжарить "ёжиков". Для этого разогрейте растительное масло на сковороде и выложите на нее котлетки. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что "ёжики" из кролика готовятся довольно быстро, поэтому не пережарьте их, чтобы они не стали сухими.

    После того, как "ёжики" будут готовы, можно подать их с соусом. Для этого идеально подойдет томатный соус или грибной соус. Блюдо можно дополнить свежими овощами или картофельным пюре в качестве гарнира.

    Таким образом, приготовление "ёжиков" из кролика - это простой и вкусный способ разнообразить повседневное меню. Это блюдо идеально подходит для ужина в семейном кругу или для особых случаев, когда вы хотите приготовить что-то особенное.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>