Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину в томате по-азербайджански?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину в томате по-азербайджански?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Как приготовить баранину в томате по-азербайджански?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление баранины в томате по-азербайджански - это вкусный и пикантный рецепт, который является популярным в азербайджанской кухне. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов баранины (нарезанной на небольшие кусочки), 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4-5 спелых помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль и перец по вкусу.

    Сначала необходимо промыть кусочки баранины, высушить их с помощью бумажных полотенец и посолить. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте все вместе еще около минуты.

    Добавьте к луку и чесноку баранину, и обжаривайте до приобретения золотистого оттенка со всех сторон. Затем добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и добавьте куркуму и красный перец. Приправьте солью и перцем по вкусу.  

    Теперь накройте сковороду крышкой и тушите баранину в томате на низком огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным, а соус не загустеет. Если соус кажется слишком густым, можно добавить немного кипяченой воды или бульона.

    После окончания тушения, баранина в томате готова к подаче. Это блюдо хорошо сочетается с пловом, гарнирами из риса или картофеля. Подайте его горячим на стол и насладитесь вкусом атмосферы азербайджанской кухни! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>