Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину по-мароккански?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину по-мароккански?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Как приготовить баранину по-мароккански?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины по-мароккански понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов баранины (лучше использовать мягкую и сочную часть, например, ребрышки или шейку), 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка кориандра (молотого), 1 чайная ложка кумина (молотого), 1 чайная ложка имбиря (молотого), 1/2 чайной ложки куркумы, соль и перец по вкусу.

    Сначала необходимо баранину нарезать на небольшие кусочки. Лук следует очистить и мелко нарезать, а чеснок измельчить. Затем разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

    Добавьте к луку и чесноку специи: куркуму, кориандр, кумин и имбирь. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по сковороде. Обжаривайте их около минуты, чтобы выделить ароматные масла.

    Теперь добавьте нарезанную баранину в сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. После этого добавьте примерно 1,5 стаканов воды и приправьте солью и перцем по вкусу.

    После того как вода закипит, снизьте огонь и тушите баранину под крышкой около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным. Не забывайте время от времени проверять, не испарилась ли вся жидкость, и при необходимости добавляйте еще воды.

    По окончании тушения баранины по-мароккански можно подавать горячим на стол. Это блюдо отлично сочетается с кускусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>