Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие специи и пряности для засолки и маринования овощей используют?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие специи и пряности для засолки и маринования овощей используют?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Какие специи и пряности для засолки и маринования овощей используют?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для засолки и маринования овощей используется множество специй и пряностей, которые придают блюдам насыщенный вкус и аромат. Основными специями для засолки являются черный и душистый перец, гвоздика, лавровый лист, сельдерей, кориандр, укроп, лук, чеснок. Они отлично подходят для маринования капусты, огурцов, помидоров, баклажанов и других овощей.

    Кроме того, можно добавлять цельный и молотый имбирь, корицу, зеленый и черный чай, семена горчицы, семена кориандра, хрен, петрушку, зеленый лук, горький перец и другие специи по вкусу. Они придают овощам более насыщенный и интересный вкус.

    Также, для усиления аромата и вкуса засоленных овощей, можно добавлять различные консерванты, такие как уксус, лимонный сок, сахар, соль, растительное масло и т.д.

    Отличные букеты пряностей и специй для соления и маринования овощей получаются при сочетании черного перца, гвоздики и лаврового листа, а также лука, чеснока и зеленого укропа. Эти специи и пряности позволяют создать более сложный и интересный вкус, делая засоленные овощи аппетитными и привлекательными для потребления в течение зимнего периода.

    Кроме того, каждая хозяйка имеет свои секретные ингредиенты и сочетания специй, которые придает особый вкус и аромат засоленным овощам. Поэтому рекомендуется экспериментировать и находить подходящие для себя сочетания специй и пряностей, чтобы получить неповторимый и вкусный результат.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>