Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из утки по-румынски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из утки по-румынски?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Как приготовить барбекю из утки по-румынски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю из утки по-румынски вам понадобятся следующие ингредиенты: утка, мед, соевый соус, масло, чеснок, лук, паприка, соль, перец.

    Сначала необходимо приготовить маринад. В миску добавьте мед, соевый соус, оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок, нарезанный лук, паприку, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте до образования однородной массы.

    Затем утку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Укройте миску с маринадом фольгой и выложите утку туда. С помощью кисти нанесите маринад на всю поверхность утки, чтобы она хорошо пропиталась и приобрела максимальный вкус.

    Оставьте утку мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов или лучше всего на ночь, чтобы мясо стало еще более сочным и ароматным.

    После маринования утку можно готовить на гриле или мангале. Разогрейте гриль до средней температуры или гарнир от огня мангала, чтобы утка равномерно прожарилась.

    Выложите утку на гриль или мангал и готовьте, периодически переворачивая, до готовности. Время готовки может зависеть от размера утки и интенсивности огня, но в среднем занимает около 1,5-2 часов.

    Во время готовки утки регулярно поливайте оставшимся маринадом для создания ароматной корочки и предотвращения пересушивания мяса.

    Подавайте утку по-румынски горячей, нарезав ее на порции. Можно добавить свежие овощи или картофель фри как гарнир к утке.

    Таким образом, барбекю из утки по-румынски – это вкусное блюдо, которое понравится ценителям мяса. Благодаря маринаду утка приобретает насыщенный вкус и аромат, а длительное приготовление на гриле обеспечивает хрустящую корочку и сочность мяса. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>