Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи из окары с кабачками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи из окары с кабачками?


опубликовал 18-09-2023, 19:54
Как приготовить оладьи из окары с кабачками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи из окары с кабачками - это интересное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вот рецепт, который поможет вам создать вкусную и сытную закуску:

    1. Возьмите около 300 грамм окары и 2 средних кабачка. Тщательно промойте окару и кабачки, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.

    2. Переложите окару и кабачки в миску. Добавьте 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу. Вы также можете добавить измельченные зелень или специи по своему выбору для придания дополнительного аромата.

    3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте немного муки для консистенции.

    4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и распределяйте его по форме оладий.

    5. Обжаривайте оладьи с одной стороны, пока они не приобретут золотистый цвет. Затем переворачивайте и обжаривайте с другой стороны.

    6. Готовые оладьи из окары с кабачками будут сочными и ароматными. Выложите их на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

    7. Подавайте оладьи горячими с йогуртом, сметаной, или томатным соусом. Вы также можете добавить грибной или овощной салат в качестве гарнира.

    Такие оладьи получаются нежными, с легким ореховым привкусом от окары, и сочными благодаря кабачкам. Они отлично подойдут в качестве аппетитного перекуса, закуски или основного блюда. Блюда с окарой и кабачками богаты витаминами и питательными веществами, что делает их полезными для здоровья. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>