Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами?


опубликовал 18-09-2023, 19:54
Как приготовить суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для зимних вечеров. Вот подробный рецепт, как его приготовить.

    Ингредиенты:
    - 500 г сельдерея
    - 1 луковица
    - 2 средние картофелины
    - 1 литр овощного бульона
    - 200 мл сливок
    - 50 г масла
    - Соль и перец по вкусу
    - 100 г грецких орехов

    1. Сначала необходимо очистить и нарезать овощи. Сельдерей и картофель нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.

    2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.

    3. Добавьте сельдерей и картофель. Пассеруйте овощи вместе с луком на среднем огне около 5 минут.

    4. Залейте овощи горячим овощным бульоном и доведите все до кипения.

    5. Уменьшите огонь и варите суп до готовности овощей — примерно 20-25 минут.

    6. Суп слегка остудите, а затем используйте блендер или стационарный миксер, чтобы приготовить пюре. Если суп получается слишком густым, можно добавить немного горячего бульона.

    7. Верните суп на огонь и добавьте сливки. Подогрейте суп, но не доводите его до кипения. По желанию можно приправить суп солью и перцем.

    8. Грецкие орехи легко обдайте кипятком, затем измельчите их, оставив несколько целых для украшения.

    9. Подавайте суп в глубоких тарелках, посыпав сверху измельченными грецкими орехами. Украсьте каждую порцию целыми орехами.

    Суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами готов! Он обладает нежным сливочным вкусом с легкой ореховой горчинкой, которая отлично сочетается с ароматом сельдерея. Попробуйте приготовить этот суп и порадуйте себя и своих близких вкусным блюдом на все времена!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>