Ответы на вопрос » еда и кулинария » Щавелевый суп на бульоне из кролика: какой рецепт,?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Щавелевый суп на бульоне из кролика: какой рецепт,?


опубликовал 18-09-2023, 19:54
Щавелевый суп на бульоне из кролика: какой рецепт,?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Щавелевый суп на бульоне из кролика - это отличное блюдо, которое сочетает в себе нежность и аромат кролика с освежающей кислинкой щавеля. Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 гр кролика (лучше использовать бедра или окорок)
    - 1 литр куриного бульона
    - 100 гр щавеля
    - 1 луковица
    - 2 средних картофелины
    - 2 моркови
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль, перец по вкусу

    Для начала необходимо приготовить бульон из кролика. Для этого мясо кролика следует тщательно промыть, затем поместить в кастрюлю со луком, морковью, солью и перцем. Залить куриной водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 1-1,5 часа.

    Когда бульон будет готов, процедите его через марлю или сито, чтобы удалить оставшиеся овощи и мясо. Отставить бульон в сторону и приступить к остальным ингредиентам.

    Щавель следует промыть и мелко порезать. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и картофель, обжаривать около 5 минут, помешивая, чтобы овощи не пригорели.

    Далее добавить порезанный щавель и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Затем все овощи переложить в кастрюлю с кроличьим бульоном и варить на среднем огне около 15-20 минут, чтобы овощи стали мягкими.

    Когда суп будет готов, его можно немного посолить и поперчить по вкусу. Подавать щавелевый суп горячим, украшенным свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>