Ответы на вопрос » еда и кулинария » Утка в кисло-сладком соусе с картофелем и грибами: какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Утка в кисло-сладком соусе с картофелем и грибами: какой рецепт?


опубликовал 18-09-2023, 19:52
Утка в кисло-сладком соусе с картофелем и грибами: какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Давайте рассмотрим рецепт утки в кисло-сладком соусе с картофелем и грибами. Это великолепное блюдо сочетает мягкое и сочное мясо утки с ароматным кисло-сладким соусом, а также подается с жареным картофелем и грибами.

    Ингредиенты:
    - 1 утка (весом около 2 кг)
    - 3 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки томатного соуса
    - 2 столовые ложки рисового уксуса
    - 2 столовые ложки кетчупа
    - 2 столовые ложки меда или сахара
    - 1 столовая ложка свежего имбиря (измельченного)
    - 3 зубчика чеснока (измельченных)
    - 2 столовые ложки крахмала (разведенных в 1/4 стакана воды)
    - 500 г жареного картофеля
    - 200 г свежих грибов (например, шампиньоны)
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    Приготовление:
    1. Утку тщательно промойте, высушите и разрежьте на порции.
    2. Разогрейте небольшое количество растительного масла на сковороде и обжарьте утку с обеих сторон до золотистой корочки. Удалите утку из сковороды и отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте соевый соус, томатный соус, рисовый уксус, кетчуп, мед (или сахар), измельченный имбирь и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Верните утку в сковороду и добавьте приготовленный соус. Тушите на среднем огне около 45-50 минут или до готовности утки. Периодически переворачивайте учки, чтобы они равномерно пропитывались соусом.
    5. В то же время, подготовьте жареный картофель и грибы. Нарежьте картофель на кусочки и обжарьте на сливочном масле или растительном масле до золотистой корочки. Также обжарьте нарезанные грибы до готовности.
    6. Добавьте жареный картофель и грибы к готовой утке в соусе. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут до нагрева всех ингредиентов.
    7. Если пожелаете более густой соус, добавьте разведенный крахмал и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
    8. Подавайте утку в кисло-сладком соусе со свежим укропом или зеленым луком для украшения. Можно подать вместе с рисом или лапшой.

    Готовый утка в кисло-сладком соусе с картофелем и грибами готов порадовать вас и ваших близких настоящим кулинарным шедевром сочетания вкусов и ароматов. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>