Ответы на вопрос » еда и кулинария » В каких заготовках на зиму можно использовать маринованные огурцы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В каких заготовках на зиму можно использовать маринованные огурцы?


опубликовал 18-09-2023, 19:52
В каких заготовках на зиму можно использовать маринованные огурцы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Маринованные огурцы могут быть великолепным ингредиентом для различных заготовок на зиму. Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    1. Маринованные огурцы в томатном соусе:
       - Маринованные огурцы - 1 кг
       - Помидоры - 1 кг
       - Лук - 500 г
       - Морковь - 500 г
       - Перец сладкий - 2-3 шт.
       - Сахар - 100 г
       - Соль - 2 столовые ложки
       - Уксус - 100 мл
       - Петрушка и укроп - по вкусу

       Помидоры, лук, морковь и перец нарежьте кубиками. Добавьте огурцы и перемешайте. Добавьте соль, сахар и уксус, перемешайте еще раз и доведите до кипения. Затем добавьте зелень и перемешайте. Разлейте заготовку на стерилизованные банки, закройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде около 10-15 минут.

    2. Маринованные огурцы с грибами:
       - Маринованные огурцы - 1 кг
       - Шампиньоны - 500 г
       - Лук - 300 г
       - Масло растительное - 3 столовые ложки
       - Уксус - 2 столовые ложки
       - Сахар - 2 столовые ложки
       - Соль - 1 чайная ложка

       Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук - полукольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте огурцы, сахар, соль и уксус. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 5 минут. Разлейте заготовку по банкам, закройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде около 10-15 минут.

    Это лишь некоторые из возможных рецептов, которые могут использовать маринованные огурцы при приготовлении заготовок на зиму. Вы можете экспериментировать с разными ингредиентами и добавками, чтобы создать свои уникальные рецепты. Приятного аппетита и удачи в приготовлении заготовок на зиму!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>