Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю по-македонски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю по-македонски?


опубликовал 18-09-2023, 19:51
Как приготовить барбекю по-македонски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Барбекю по-македонски представляет собой необыкновенно вкусное и ароматное блюдо, которое наверняка понравится любителям мяса и жарки. Для приготовления барбекю по-македонски нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, говядина или баранина (на ваш выбор), лук репчатый, соль, перец, паприка сладка и остра, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и свежие травы (например, розмарин или тимьян).

    Сначала приготовим маринад для мяса. В миске соединим оливковое масло, сок половины лимона, мелко нарезанный лук и чеснок, соль, перец и паприку по вкусу. Хорошо перемешаем, чтобы масса стала однородной.

    Мясо режем на небольшие порционные кусочки (кубики или полоски) и выкладываем в маринад. Перемешиваем, чтобы мясо равномерно пропиталось, и оставляем мариноваться в холодильнике не менее 1-2 часов. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем насыщеннее будет его вкус.

    Для приготовления барбекю нам понадобится гриль или мангал с раскаленным углем. Когда угли будут готовы, выкладываем мясо на решетку и жарим до готовности, периодически переворачивая его, чтобы обеспечить равномерную прожарку.

    Когда мясо будет готово, можно подать его на стол. Украсьте барбекю свежими травами и ломтиками лимона для дополнительного аромата.

    Барбекю по-македонски прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами, такими как свежий овощной салат, картофель фри или кускус. Также рекомендуется подавать соусы: чесночный, томатный или острый соус на выбор.

    Приготовление барбекю по-македонски — это захватывающий и вкусный процесс, который придаст вашему обеду или ужину особую атмосферу и отличный вкус. Наслаждайтесь ароматом и сочностью этого блюда в компании своих близких и друзей!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>