Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи из свинины с крапивой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи из свинины с крапивой?


опубликовал 18-09-2023, 19:51
Как приготовить оладьи из свинины с крапивой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи из свинины с крапивой – это интересное и необычное блюдо, которое добавит разнообразие в ваш рацион. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: свинина (лучше выбрать нежирные части мяса) - около 400 г, свежая крапива - около 200 г, яйца - 2 штуки, лук - 1 средняя головка, чеснок - 2 зубчика, мука - около 100 г, соль и перец - по вкусу, растительное масло - для жарки.

    1. Сначала необходимо приготовить крапиву. Если у вас есть свежая крапива, то продолжайте следующие шаги. Если же у вас есть только сушеная крапива, ее нужно будет замочить в холодной воде на 15-20 минут.

    2. В свинине удаляем лишний жир и нарезаем её на небольшие кусочки. Можно использовать мясорубку для измельчения свинины или нарезать мясо ножом на мелкие кубики.

    3. Лук мелко порубите, а чеснок пропустите через пресс.

    4. Крапиву обдайте кипятком на несколько минут, чтобы удалить излишнюю горечь. Затем тщательно отжимаем от воды и мелко нарезаем.

    5. В большой миске смешайте нарезанную свинину, лук, чеснок, крапиву и яйца. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    6. Добавьте муку, соль и перец в смесь и снова хорошо перемешайте. Если смесь получается слишком жидкой, можно добавить немного больше муки.

    7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Вылейте на сковороду порцию смеси для оладий – около 2-3 столовых ложек на одну оладью. Разровняйте смесь ложкой или шпателькой до формы оладьи.

    8. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 3-4 минут на каждую сторону.

    9. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

    10. Подавайте оладьи из свинины с крапивой горячими, можно дополнить зеленью или салатом по вашему вкусу.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>